• 首页
  • 你所在的职位: 首页 > 正文

    乒乓全锦赛刘丁硕不服判决判罚,赢球后向裁判怒吼“改装”

    2019-08-22 点击:551

       刘丁硕那儿做得有点过了!

      

       【起因】球类全锦赛男单决赛最后一轮(先后四轮),【刘丁硕vs孙闻】,未来四局表现出色之刘丁硕取得了大分3-1的领先,先后五局进入刘丁硕之闪光点局,而在8-10落后的情况下,刘丁硕刚地追成了10-10平……车轮到刘丁硕发球了,刚刚追平了比分之她却有点患得患失起来,对发球似乎没有考虑好,在对手两次做好准备的情况下,还是选择了起身“重做发球准备”的状态……

      

       【开拓进取】东裁判毫不犹豫地掏出了牌牌,而且是金牌、品牌一起举起(因为此前有过一次黄牌警告),并作出了“孙闻得分”的处罚……心有不甘的刘丁硕走到主裁判跟前解释加质问,刘丁硕之场外也不满地质问,忽视这局也就11分钟不到的典范,不存有拖延……

      

       【持续】裁判长来了,刺探了东道国裁判……裁判长、场外、刘丁硕走进了“出差区”,神州科协领导陪同走出……竞技继续。

      

       【赛事结果】持续回到赛场的刘丁硕不受影响是不可能的,不仅连丢两分失了序5局,一切第六局也丢掉了;竞技进入决胜局,有所恢复的刘丁硕突出余勇,11-9抢占……胜利的刘丁硕激情一吼,至于是什么内容,未名是没有听清……就不好评价了!

       不顾,以此事儿起因是刘丁硕,错也在刘丁硕……但愿小刘能及早认识到,公用行动来确认!

       祝福!

    日期归档
    狗万app委员登录 自主经营权所有© www.china-puan.com 艺术支持:狗万app委员登录 | 血站地图
        <b id="39b59c05"></b>